jueves, 27 de septiembre de 2012


Recetas
Empanada de marlín


·         1 Kilo de masa de tortillas
·         1/2 Kilo de marlín
·         Atún o carne molida
·         1/4 de cebolla picadita
·         3 Tomates
·         1 Chile serrano picadito
·         Lechuga
·         Rábano
·         Tomate
·         Cebolla
·         Ajo
·         Pimienta
Se pica cebolla, tomate y el Chile finamente, se desmenuza el marlín o atún; se pone aceite en el sartén a calentar se vacía de lo que vaya a ser las empanadas y se fríe un poco. Después se incorpora la verdura picada hasta que se cosa y se van rellenando las tortillas que se hacen con la masa y se fríen con aceite caliente, se escurren y se sirven con lechuga y rábanos y se hace una salsa con tomate cocido. Se licua con las especies y un pedazo de cebolla se pone a hervir y se le
pone encima al momento de servir.
Chocolatas en su cocha


§  48 almejas chocolatas en su concha
§  2 limones, jugo
§  Sal, al gusto
§  2 chiles serranos picados
§  1/2 cebolla picada
§  1/2 taza de cilantro finamente picado
§  Salsa sazonadora, al gusto
§  Aceite de oliva, cantidad necesaria
§  Hielos, cantidad necesaria
Preparación 
Limpiar y abrir las conchas.
Rociar las almejas con limón y sal.
Agregar el chile, la cebolla, el cilantro y unas gotas de salsa sazonadora y aceite de oliva.
Servir sobre una cama de hielos.


Helado de pitahaya


·         300gr de queso fresco
·         3 cucharadas de azúcar
·         1 cucharadita de zumo de limón
·         1/2 Pitahaya (de interior blanco)
Con una cucharita vaciamos la Pitahaya y batimos junto con el zumo de limón y el azúcar, incorporamos poco a poco el queso fresco sin parar de remover hasta que quede todo unido, metemos la crema de helado en un recipiente de plástico cerrado y al congelador unas 3 horas, cuanto más tiempo mejor.

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