Recetas
Empanada de marlín
·        
1 Kilo de masa de tortillas
·        
1/2 Kilo de marlín
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Atún o carne molida
·        
1/4 de cebolla picadita
·        
3 Tomates
·        
1 Chile serrano picadito
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Lechuga
·        
Rábano
·        
Tomate
·        
Cebolla
·        
Ajo
·        
Pimienta
Se pica cebolla, tomate y
el Chile finamente, se desmenuza el marlín o atún; se pone aceite en
el sartén a calentar se vacía de lo que vaya a ser las empanadas y se fríe un
poco. Después se incorpora la verdura picada hasta que se cosa y se van
rellenando las tortillas que se hacen con la masa y se fríen con aceite
caliente, se escurren y se sirven con lechuga y rábanos y se hace una salsa con
tomate cocido. Se licua con las especies y un pedazo de cebolla se pone a
hervir y se le
pone encima al momento de servir.
pone encima al momento de servir.
Chocolatas en su cocha
§  48 almejas
chocolatas en su concha
§  2 limones, jugo
§  Sal, al gusto
§  2 chiles serranos
picados
§  1/2 cebolla picada
§  1/2 taza de
cilantro finamente picado
§  Salsa sazonadora,
al gusto
§  Aceite de oliva,
cantidad necesaria
§  Hielos, cantidad
necesaria
Preparación 
Limpiar y abrir las conchas.
Rociar las almejas con limón y sal.
Agregar el chile, la cebolla, el cilantro y unas gotas de salsa
sazonadora y aceite de oliva.
Servir sobre una cama de hielos.
Helado de pitahaya
·        
300gr de queso fresco
·        
3 cucharadas de azúcar
·        
1 cucharadita de zumo de limón
·        
1/2 Pitahaya (de interior blanco)
Con una cucharita vaciamos la Pitahaya y batimos
junto con el zumo de limón y el azúcar, incorporamos poco a poco el queso
fresco sin parar de remover hasta que quede todo unido, metemos la crema de
helado en un recipiente de plástico cerrado y al congelador unas 3 horas,
cuanto más tiempo mejor.



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